~``~Лучший Сайт Для Подростков~``~

Объявление

>
[взломанный сайт]ГЛАВНЫЙ АДМИН:
тОмА
Админы:
Дюха ХД
[взломанный сайт] Модеры:
идет набор
Полезные ссылки:

граничющий сайт

реклама

правила

мини анкета

флейм
Гостям:
Дорогие гости, регистрируйтесь! Ролевая совсем новая, свободных ролей ещё очень много.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

АНОНИМНЫЕ ПИСЬМА

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

...

0

2

Знаешь.....у каждой девушки хоть раз в жизни ну даже не раз бывает безответная любовь....и да первое время оч.сложно,а потом все пройдет и будет хорошо.а пока просто надо попробовать общаться просто и быть с ним друзьями и попытаться как-то сблизиться...Вот у меня у самой была такая-же ситуация даже еще круче. Вот смотри я тогда начинала7класс как мне понравился парень из 9 кл. но он меня замечал и мы были с ним друзьями,а потом мы с ним стала встречаться.а я жила с закрытыми глазами и не верила друзьям что  у него уйма девок еще кроме меня,потом он стал в прямом смысле надо-мной издеваться например подталкивал на то чтоб я с ним спала,но я отказывалась.я в каждый вечер плакала и думала что на нем весь свет клином сошелся даж хотела один раз таблеток напиться,но знаешь у меня и у тебя есть такие друзья которые тебя оч.любят и которым ты нужна.ну продолжим потом они со своей девч.пришли ко мне домой     
и стали показывать  засосы у него и у нее.Ох,типа какая у них любовь.ну и в конечном итоге я стала встречаться с другим пацаном,только
счтоб забыть того.,но получилося так,что я влюбилась.а этот дурак понял,что кроме меня его бы никто и никогда не смог полюбить сильнее.теперь бегает за мной. :insane:  сидела и не понимала как я могла это все терпеть и как могла это все пережить в 13 лет

0

3

Он уехал на 10 дней,обещал вернуться побыстрее,прошёл всего день,а я уже не могу,я так сильно скучаю((((

0